?

Log in

 
 
22 Июнь 2007 @ 13:20
Точка Купалы, как оно было  
Вот и прошел концерт - отгремели, отзвенели, отожгли!! :) Зал был полон - публика очень благодарная!
Выросли ребята, очень выросли! Некоторые песни я уже не узнаю по первым нотам, пришлось подглядывать в список СКГ, ибо это был первый раз, когда я не знала программы концерта ^^ "Молитву" сделали обалденно! "Король" мне всегда нравился - люблю Тамиллку за кастаньеты :D Остальных тоже люблю :)
Отдельно спасибо Йовин и Дарвинион за прекрасный вечер! Впечатления Майка можно почитать здесь:

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?t=23845
 
 
Настроение: goodgood
 
 
 
miaminormiaminor on Июнь, 22, 2007 13:38 (UTC)
а я наивно думала, что за что-то другоооое.....*__*

не считая некоторых технических вещей..., концерт мне понравился!:) сами ржали на сцене, народ тоже, и вообще душевно было на мой взгляд.
спасибо всем кто пришёл и кто участвовал!
люблю!
:-*
La que quiere ser felizisoka on Июнь, 22, 2007 20:04 (UTC)
и за что-то другое тоже :)))))

да-да, получился очень хороший контакт с залом! :))
Дотянуться до солнцаeirinn_zr on Июнь, 22, 2007 20:53 (UTC)
ТОЧКА КУПАЛЫ: о том, как надо голым в полночь собирать т
НОЧЬ
Венера в окне радостно подмигивает. Завидует.
До сих пор сижу в венке - мы сроднились, стали единым целым.
Не хочу снимать.

Закончен сезон 2006/2007. пора подводить итоги.
Для меня концерт был очень символичным: полтора года работы. Год работы с нашей командой. Ну люблю я подводить итоги, что ты сделаешь:))))

Особое искусство играть концерты после работы. Такие концерты проходят совершенно иначе, нежели концерты в выходные дни. Целый день ты сидел в офисе в костюме, а потом быстро надо переключиться на абсолютно иную атмосферу, погрузиться в иной, порой неподвластный тебе мир сказки. Это и тяжело и радостно одновременно.
МЫ (Золото Ракард).
Мы почти не настраивались. Расслабились после Харькова и большого перерыва. А зряяяяяяяяя!
Но это не главное. Главное - зал был нашим! Я вышла вперед почти сразу - на второй песне. Новая для нас практика - раньше я выходила лишь под конец, а тут полконцерта провела перед сценой. Очень интересные ощущения. Важно для меня было, что я чувствовала группу, не было нужды в постоянном контроле ситуации. И, за исключением пары-тройки моментов, все было именно так, как я ожидала.

Очень долго смеялись над фактами о празднике Ивана Купалы. Ну что я могла сделать!! Там и правда по поверьям надо собирать траву. А утром смотреть, что собрал. Точнее, собралА - это девушек касалось. Молодые люди в те времени не курили:)))))))

В память врезалась Бескрылая стая - безумный ритм второй части, подгоняемый залом, голос, летевший вверх, совершенно безумные глаза Тамиллки рядом... Удивительная атмосфера Молитвы, которую мы не играли сто лет - здесь был на высоте Сашка, сделавший из песни сказку. Ну и СКАЗКА! Хит нашего сезона, наша любовь и мечта. Ну и пусть я спутала слова - Тоша с Тамиллой молодцы, подхватили. Песня до сих под во мне, внутри.
Что огорчило, так это БЛНБ - из-за звука мы с Темой друг друга не слышали, играли каждый свое:( И, увы, Ван Гог, запомнившийся сбоем во второй части. ЖЖжжжаль.

Очень меня порадовала общая атмосфера зала. Я не понимаю, как зрители не устали хлопать:))) Таких оваций давно не было:) Каждая песня, во время, до и после - все время!!! А как хлопали Машке! Спасибо тебе, Маша, за звук, за энергию, за все! И еще раз с Днем Рождения!

Отдельное большой спасибо Сереже Скогореву за звук. Несмотря на общую неизлечимую болезнь перфекционизмом (ужасная болезнь, тяжелые осложнения, рекомендую избегать), в существующий условиях звук был хороший.

ДАРВИНИОН
Увы, из-за своей эйфории, слышала ребят лишь отрывками. Из того, что слышала, очень понравилась ритм-секция. Ммммммммммммечта!
И веселая песня, которой ребята разыгрывались, тоже ужасно понравилась.

ЙОВИН
Ну, к этому моменту я подуспокоилась. С Линой столкнулись под аркой Археологии, утащила ее во второй зал - знакомиться. За это отдельное спасибо, потому что давно мечтала это сделать. Да и послушать - тоже. Последний раз слышала на общем же концерте Вечеринка против будней-4, где был наше первое выступление. Понятное дело, что адекватно я там не могда ни слушать, ни общаться.
Сережка делал звук. Я окончательно поняла, глядя на настройку одной гитары с голосом, занявшую 4-5 песен, как это тяжело - делать звук нам. В конце Сережка разошелся и пустился на такие эксперименты, что я была в восхищении. Надеюсь, Йовин не сильно испугалась:)))
И спасибо БОЛЬШОЕ Йовин за песни - классику, которая для нас с Тошей стала началом музыкальной карьеры. Особенно за "Стрелу на излете...".

ИТОГО
Жаль, что мысль о благотворительных концертах пришла в голову так поздно. В любом случае, АРХЕОЛОГИЯ (как клуб и как стиль жизни) стала очень родным и близким. Рада, что концерт удался. В следующем году все будет еще лучше.
Спасибо Майку за отзыв. Я рада, что наши усилия не являются плодом нашего воображения:)))))

ПОСТ СКРИПТУМ
Что касается итогов группы...
Работа предстоит большая, соизмеримая с поставленными целями. Но это сладкая работа. Потому что нет кайфа больше, чем тот, который ты ощущаешь, стоя перед залом, который тебе аплодирует и исполняя музыку, которую прожил душой с людьми, которых любишь всем сердцем.

Фотографии с концерта ЗДЕСЬ
(Фотограф - Илья Златьев)
La que quiere ser feliz: solisoka on Июнь, 23, 2007 15:58 (UTC)
Re: ТОЧКА КУПАЛЫ: о том, как ...
Жаль, что мысль о благотворительных концертах пришла в голову так поздно.

Ну простите :( тогда я уже была не одна и все процессы естессно затормозились...
Зато в следующем сезоне (сентябрь-май) я уже почти составляю график :) как написала Майку - кто нам мешает сделать 15-20 концертов? :)
я как-то хотела брендовый фестиваль, да? гыыы =)))))) у меня уже название в голове крутится - Экспедиция :))) не придумала - само пришло. Вот хоть режь, Экспедиция и все :)